разряды

Между нами давно кем-то свыше
Заложэны эти разряды.
Они будут бить,пока дышим
И пока находимся рядом.

Я,допустим,прощу,забуду,
А ты станешь еще холоднее.
Но стрельнет,словно из ниоткуда,
Прямо в сердце-оно честнее.


Рецензии