Я наблюдаю
Дыша дымом прокуренных автострад
Нашу душу в удушье бросает простуда,
Куда то уходит назад
Позвонить, чтобы просто услышать голос,
Забывая вклучить фонари
Знаешь?Бог с ними с этими птицами,
Главное ты во мне не умри.
Свидетельство о публикации №111081407560