О сердечной руде, о моем поколений и о дряни

Почувствовал, заметил зло.
Где? Откуда? Кто?
Это просто сердца руда
Обратилась в гнили пятно.
Нет, не знали окружающие,
Друзья, товарищи,
Знать не знали, и не желали
О гнили, о грязи, о падали.
Поздно ли мир менять, рано ли?
Дрень, дринь, дрянь,
Мультимедии тина тянет в болото.
Пустые улыбки, пустых слов блевота,
Все картинно, рисованно,
Но ведь и в картине есть часть души,
А здесь нет, здесь электроника.
Век двадцать первый
Пляшет на нервах,
Бьет в беспокойный там-там.
Отныне девиз моего поколения
"Все наслаждения- нам!"
Вам дорогие друзья, вам
Бьет барабан все быстрей и быстрей
Бешены окна глаз людских, в них
Каша из мертвых дней.
Женщины ныне есть хуже коровы,
Та хоть телится, скотина, а эти
Дитя убивают в своей же утробе.
Был ли ребенок?
Никто не заметил.
Стоит задуматься, лишь почесаться,
Кто в этом мире мы?
Что мы здесь делаем и бесполезны ль
Наших предков труды?
Я не святой и я не особый,
Я такой же как вы.
Но верю, на свете во век не иссякнет
Жила сердечной руды!


Рецензии
Оч таки не дурственно))

Николай Горбунов   16.10.2011 01:13     Заявить о нарушении