земную постигая суть
Стареем,черт-возьми,стареем.
Но в увядающем лесу,
Средь догорающих деревьев.
Там, в еле тронутой тиши,
Вдали от суеты зазряшной,
Такою долгой мнится жизнь,
Что умирать почти не страшно.
Свидетельство о публикации №111081407556
Оставьте их мне...
Андрей Пшенко 24.02.2018 20:01 Заявить о нарушении