Двухтысячный
Он такой, он холодный и белый.
А вчера, как не странно, возможно, закончился век.
Мы легли очень рано,
Мы не поняли, что он прощаясь
Помахал нам рукой, как уставший больной человек.
А сейчас всё опять, нам всё тот же покой и свобода,
Нам бы только поспать, пожевать, полежать, полюбить…
Мы шагнули сюда из того уходящего года
Чтобы здесь всё понять,
Чтобы здесь всё начать,
Чтобы заново жить.
02.01.2000.
Свидетельство о публикации №111081407541
И ничто не научит нас разучиться мечтать... И обманываться в очередной раз...
С новым годом!..
С теплом -
Натали Калашникова 14.08.2011 23:26 Заявить о нарушении