Раннее утро
Как воск растворились в дымке рассвета.
Сладкие муки, горящие свечи,
Яркие отблески лунного света.
Всё начиналось мирно под вечер,
С нежного взгляда, забытого слова,
Сильные руки, тёплые плечи…
Всё повторяется снова и снова…
Снова теченье, снова обрывы,
Снова черта, я осталась на грани.
Снова влеченье, снова порывы,
За жизнь и за ласку требуют дани
Горячее тело, нежные руки…
Забытые мысли вернуться нежданно,
Даже несмело, словно со скуки.
Раннее утро, как ты желанно!
25.01.1999.
Свидетельство о публикации №111081407530