Я не потревожу тебя

Я больше никогда тебя не потревожу,
Я все в себе убью, смогу, раз я сказал,
Вот только память против, никогда не знал,
Что все забыть так будет жутко сложно

Все станет на места, печали, дум не будет,
Исчезнет боль внутри и грусть умчится прочь,
И станет все равно мне снова день иль ночь,
Жаль одного, что разум не забудет

Я больше никогда тебя не потревожу,
Теперь я – просто лед и больше ничего,
По жизни много видел я всего,
Жаль, что забыть все будет невозможно
Алекс Таланов 14 08 11


Рецензии