Странный

Тут одолженье там одолженье...
Впринципе принципов нету вообще...
Тут приключенье там приключенье...
Не понимаешь ни кто ты ни где...

Кто то подругу отважно спасает,
Кто то оставил друга в беде...
Жизнь - это жизнь,тут всегда помогает -
Правда замешанная на воде...

Крест или маленький Будда с Аллахом...
Или татушка на вашем плече...
Всё в этом мире подёрнется прахом...
Так не поняв ни когда не зачем...


Рецензии