Свет мечты

      Свет мечты

    Ты свет и тень в мечте
    моей,
    ты радуга моих желаний,
    апофеоз судьбы моей
    столь длительных сердца
    страданий.
    Как ярко было вожделенье,
    полёт мечты, счастья
    мговенья,
    погасли всполохи зари,
    замолкли в рощах соловьи.
    Зарю покрыл ранний туман,
    клин журавлей сел на
    лиман,
    как много минуло с тех
    лет,
    остался в седине лишь
    след.
    Ты осень не стучись в
    сердечко,
    в нём моей юности весна,
    сядь, посиди здесь на
    крылечке,
    ведь за тобой придёт зима!
    2516. 12.07.2011г.

    Плейкаст:"Свет мечты...,"
   
    Фотоэтюд:Robert Krogle http://fotki.yandex.ru/users/swirelka/view/268025/?page=26
   


Рецензии
Слог хорош, а образность - ещё лучше! Тревожат, пугают терпкие нотки осени?
Фотоэтюд - замечательный!

С теплом души,

Рина Р-Ич   15.08.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам искреннее. Нотки Осени и осеннего возраста не пугают, только обостряют восприятие жизни. Спасибо Вам!

Николай Денисенко   15.08.2011 22:09   Заявить о нарушении