Хранит меня...

Хранит меня мой талисман.
Ведь для чего-то он был найден...
Но прибавляет боли ран,
Обид и разочарований.
Он разрушает замки из песка.
Сбивая на пути ошибок,
А сны, когда они видны слегка,
Они лишь из одних улыбок...


Рецензии