Тебе

Твои голубые глаза мой взгляд оживят,
Твои глаза - сто ангелочков и столько же чертят.
Целую. Целую наяву и во сне.
Целую. Целую в губы, целую везде.
Моя душа и сердце мое -
Пусть это будет твое!
Раздели со мной природу и этот красивый мир,
Давай его разукрасим и устроим пир.
Порой я в тебя влюбляюсь заново как в первый раз
И снова меня стрела Амура в то место пронзает,
Что жить и дышать мне тобою вдохновляет,
Заставляя его биться в минуту N раз...


Рецензии