без повода

Даже если ты перестанешь ждать,
А не устану любить...
Каждый день буду повторять,
Нельзя без повода забыть...

Если ночью не могу заснуть,
Включаю шорох дождя...
Понимаю, любовь не вернуть...
А тебя? Быть может, можно тебя?

А когда становится холодно,
Вспоминаю историю любви...
И играет саксофон без повода,
Просто так... Успокаивая сердце в ночи...

Даже если ты перестанешь ждать,
То я не устану молить...
О тебя, для тебя, навсегда...
И любить... Буду сердцем любить.


Рецензии