Испытанье

 
Между нами сотни километров,
Между нами тысячи часов.
Миллион вопросов без ответов
В море недосказанности слов.

Как мне без тебя встречать рассветы,
Кто мне пожелает сладких снов,
С кем войду я в осень вслед за летом,
Кто меня укроет от снегов.

Кто тебя согреет тёплым словом,
С кем разделишь радость и беду,
Как тебе придётся в жизни новой,
Путь пройти, нелёгкий, одному.

Нам Судьба послала испытанье,
Мы сумеем всместе всё преодолеть,
То единое, что в нас с тобой, дыханье,
Нам не даст от одиночества сгореть.

Расстоянием любовь непобедима,
Тысячи часов - напополам,
Друг от друга мы неотделимы,
Ты со мною здесь, я с тобой там.


Рецензии