***
И вроде страшно, но не противно.
Холодный кофе поставив на стол,
Он оглянулся и тихо ушел.
В холодной комнате стало морозно,
Соринка попала и вытекли слезы.
Только бы пережить эту зиму,
Скоро весна и все будет красиво.
Свидетельство о публикации №111081407464