Социопат

Достало
До гнева-феодала,
Нервы восстали.
Вокруг рабство морали - вассалы !
Вас самих на свалку - массами,
Маски вы !
Мои мысли в вашей каше
Масала .
Муссолини
Будто мистикой
Стираю все стихи ластиком.
Вино и ветхий спирт -буревестники.
Бурит виски резко мерзкий визг –
Катаклизм.
Колонист я - через призму
Вижу стадо – визуальный мизер.
Сыплю бисер,
Свиньи – держите миски, Я ваш
Отто фон Бисмарк.
Бездарность фискальная.
Фрактальный разум на руку маразма.
Я ваш враг,
Возвращаюсь точно Телемак.
Через телек вам втирают кал- Телепат.
Вечный скот
Вечный спад
Среди таких я
Явный социопат!

(А дальше благой мат) :)


Рецензии