Мое мантрическое

Когда внутри, кажется, никого нет
А вот душу кто-то скребет
Тянет писать
Резко. Полно. Вязко.
Кричать. Дышать. Реветь.

Когда внутри, кажется, ничего нет
А вот в душе что-то живет
Тянет летать
Падая. Вставая. Улыбаясь.
Кричать. Дышать. Жалеть.

Когда внутри, кажется, кто-то есть
И даже душу кто-то скребет
Тянет реветь
В голос. С надеждой. Моля.
Картавить.Задыхаться. Просить.

Когда внутри, кажется, что-то есть
И в душе твоей что-то живет
Тянет туда
А путь ты выберешь сам
Решая. Познавая. Улыбаясь.

Когда сейчас становится сегодня
Когда ребенок превращается в ребенка
Пора проснуться
Отрехнуться
Встрепетнуться
Потянуться
Осмотреться
Приглядеться
Улыбаясь...
И идти.;


Рецензии