Колыбельная

Закатилось  солнышко за моря,
Ночь спустила лунные якоря.
Тени чёрной кошкой,прыгают в окошках,
Сном окутана земля...

Лунный  свет   улыбки,звёзд качают зыбки.
Спи  мой мальчик ,засыпай.
В небе как росточек,лунный  огонёчек
Спи  мой сыночек, баю -бай…

Нашепчу я крошка,сон в твои ладошки,
Убаюкаю тебя волшебством...
Пухом  взъерошенным,звёздные  горошины
Укрывает сон своим крылом...

Лунный  свет   улыбки,звёзд качают зыбки
Спи , мой мальчик засыпай...
В небе как росточек ,лунный  огонёчек
Спи  мой сыночек, баю -бай...

Закатилось  солнышко за моря,
Ночь спустила лунные якоря.
Тени чёрной кошкой,прыгают в окошках,
Сном окутана земля...
 
* * *
Ангел прикоснулся, нежностью,
Обнимая душу,безмятежностью.
Трепет нежных крыльев,шорохом
Чувство захлестнуло, ворохом.
В поцелуй, теплом окутанным,
Убаюкал сердце, трепет путами.
Будь благословен в создание,
Мой младенец Богом дареный.
Ангел прикоснувшись нежностью,
Сохранил дитя надеждою,
Сердцем греет хранит любовью,
Верою, благословит к здоровью.
Трепет нежных крыльев,Шорохом ,
Чувство захлестнуло,Ворохом.


Рецензии