хочу

мне не помогает крепкий чай и крепкое пиво уйти от себя.
такое ощущение,что разум не в клетке, а в теле засел навсегда.
я так хочу поругаться с каждым - с прохожими,с другом,с семьей.
ты знаешь,это все не от скуки,
а от низкокровности вдалеке с тобой.
я хочу выбегать на драку,
сражаться за родину , за тебя.
я  итак превратилась в  вакуум,
что уже и нежаль себя...
мне жаль лицо (на папу похожее),
мне жаль все родинки на теле моем,
но я хочу ругаться!!! желанее схожее-
с желанием секса с тобою  вдвоем.
дань отдана. вопят все голуби.
они просто жрать хотят.
а я не хочу, я хочу побывать на дне проруби.
и так же, как рыбы,
губами болтая, с надежой вопят.


Рецензии