Прости меня, бездомный кот. Комментарий

Отклик на стихотворение Нины Савицкой "Одиночество"


Животные становятся друзьями,
Когда мы сами так их называем,
Без нас они, для окружающих - балласт,
Никто им руку дружбы не подаст.
И одинокие они пойдут скитаться,
Готовы с жизнью, без хозяина, расстаться.
Печальные глаза бездомных душ!
Жестокость мира добротой разрушь!!!
Но... капли нашей доброты,
Увы, не исчерпают пустоты
Куда судьба забросила сирот…
Прости меня, бездомный кот.


Рецензии