Когда уходил

Холодный воздух обнимает,
кричат вороны надо мной.
Сидишь ты рядом,
понимаю:
- "Ты нужен мне один, любой".

Не в силах вымолвить хоть слово,
покрыв асфальт горой бычков.
Ты смотришь мне в глаза свободно..
не скинуть мне твоих оков.


Рецензии