Тиран и мухи - Камелия Санрин

           Вставай, тиран!
           Проснись и пой!
           Какое утро на планете!
           Какие мухи над тобой!
                Камелия Санрин

Тиран проснулся и сперва,
Спел тихо песню «во саду ли…».
Потом открыл журнал «Нева»
И еле усидел на стуле.
Запив кагором аспирин,
Велел охраннику-верзиле:
Узнайте, что с мадам Санрин?
Какие мухи укусили?


Рецензии
Евгений, замечательная пародия!
Благодарю за хорошее настроение!

Михаил Коршунов 2   14.08.2011 18:08     Заявить о нарушении
Не за что. Спасибо!!

Евгений Невельский   15.08.2011 00:54   Заявить о нарушении