I love you

Нет, родная, я не сплю...
Лежу, скучаю... I love you!!!
Такая жизнь мне нелегка
Коль часто рядом нет тебя.
Ладно, почувствую, я в твоем сердце - в груди,
Крепко держи! Любя сохрани! ;-)

(послание в SMS-ке)
                04.05.2008


Рецензии