не осталось...
Полет.
Время не властно, не безопасно.
Живет.
Время поет про другой эпизод,
Лестниц пролет.
Время со мной, время живет,
Несёт.
Время рифмует, солнце дарует
Свет.
Не безопасна, всё и так ясно,
Эта игра.
Ура.
Снова сегодня завтра же станет
Вчера.
Пора.
Всё опять ясно, отнюдь не прекрасно.
Жара.
Время несчастно, оно же опасно,
Такие дела.
Время ужасно, секунда бесстрастна.
Время... я позвала.
Время нещадно, осень прохладна,
Это другой разговор.
Время несется, что остается?
Укор?
Другое в остатках ни капли не сладких,
Быть может не в тему, - жизнь.
Свидетельство о публикации №111081407320