15, 08, 2011

Уходя, уходи. Маски сорваны, двери закрыты.
Все что было когда-то святое для Бога оставь.
Мы друг другу чужие до боли, мы квиты...
Разлетелся по храму с обидой хрусталь.

Время лечит, калечит, спасает, не все ли едино?
Роли розданы, тексты прочитаны, скупо просты...
Деградация прошлого. Вычеркнуто и пропито.
Достаю из подвалов, забытые с детства мечты...

Разукрашу их новыми яркими красками радости.
Той, что стойко годами боролась в забвении со сном,
Не хватает для полной гармонии сладостной малости,
Той что будет с улыбкой по дому ползти босиком.


Рецензии