Пара

Она была похожа на меня,
Счастливою она мне показалась,
И мимо с мужем за руку пройдя
Со мною навсегда она осталась.

А муж ее ревниво поглядел,
Ему казалось, что она уходит
Он руку сжал покрепче, и к себе,
К их счастью - это часто происходит.

Вся жизнь моя, похожа на её,
Хотя, она чужая мне девчонка.
И все же они были не вдвоем-
Их пара ожидала ребятёнка.

Они вселили в сердце мне любовь
И чувство порожденное мечтою,
И счастья часть оставили со мною -
Я полюбила их - и этого не скрою.


Рецензии