Се la vie

Помнишь,как дождем пахли сонные руки?
А печальные губы мускусом и гвоздикой?
Осенние запахи,надрывные осени звуки...
Ты мною был пьян как домашней мастикой.
Помнишь,аромат перезрелой черешни?
Отголоски лета на кончиках нежных ресниц...
Симфония счастья безумно нездешнего...
Мириады мятных закатов и арбузных зарниц...
Вспомни,ладони пахли ивой и мягким мхом?
Золотая листва отражалась в глазах,как в лужах.
Ты согревал меня,поил мёдом и молоком,
Мы были так счастливы,ты был моим мужем.
Но дыханье холодное зимы в белом саване
Погасило пламя ,зажженное поцелуем осени .
Ты ушёл от меня и в чужие отправился гавани,
И другим ты дарил цветов наших россыпи.
И когда завяли наших чувств хризантемы?
Где теперь эйфория осенней любви?
Позабыты слова нашей страсти поэмы,
Вот и кончилось всё.Се la vie.


Рецензии