Молитва
В минуту искушенья укрепи,
Чтоб я смогла как Пётр по водам
Превозмогая страх к Тебе прейти.
Не горы я хочу переставлять,
А начуться доверять Творцу
На Всемогуший промысл уповать
Пусть он ведёт к терновому венцу.
-"Неверью моему ты помоги!"
-Кричу как бесноватого отец.
И как кровоточивая ищу
Своим страданьям благостный конец.
Свидетельство о публикации №111081407272
Прихожанка 15.08.2011 11:57 Заявить о нарушении