Не спится что-то...

Не спится что-то в этот ранний час,
В окошко солнце ласково стучится,
Друзья, вы спите? Разморило вас!
А мне вот что-то ну никак не спится.

Лежу, считаю, сколько ещё там...
И пуст бульвар, и нет на нём прохожих.
Уподобляюсь мартовским котам,
Уж на меня-то это не похоже.

Всегда хотелось "ну ещё чуть-чуть",
С утра обычно пушкой не поднимешь.
И выходной ведь, можно отдохнуть,
Ну что ты будешь делать? Что предпримешь?

С чего бы это? От избытка чуйств?
Нервишки не в порядке? Совесть гложет?
Смирюсь, пожалуй, и остепенюсь,
Возьму тетрадь - поэзия поможет.

                4.07.2011г.


Рецензии
Милое стихотворение. Понравилось.
С уважением,
С.Ф.

Сергей Федюков   07.09.2011 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Сизякина   08.09.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.