***

        Я хочу….
Я хочу быть  березкою тонкой,
В роще тихо стоять средь подруг,
Слушать песню соловушки звонкую
И дарить всем свою чистоту….

Я хочу, чтоб парнишка молоденький
О любви мне своей рассказал,
Обнял стан мой руками горячими
И к себе бы покрепче прижал.

Я хочу, чтобы девушке милой
Я печаль разделить помогла,
Чтоб тревоги, заботы и горести
Я с листвою осенней сожгла.

Я хочу, чтобы парни и девушки,
Покидая родные края,
Вспоминали березоньку белую,
Подарившую им часть себя….(1998)


Рецензии
Очень я бы сказала милое произведение))) Легкое и светлое)))
Творческих вам успехов!

Наталья Липова   29.10.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.