случайности

Ты знаешь, я  секрет тебе открою
Случайностей на этом свете нет
И то,  что мы сейчас с тобою,
Давно уже продуманный сюжет…

Кто тот, кто так непринужденно шутит,
Играя судьбами и жизнями людей
То встречу, то разлуку он закрутит
Для воплощения своих идей

И раз мы встретились, кому-то это надо
Вернее надо почему-то это НАМ
И мы молчим,  соприкасаясь взглядом
И делим нашу тайну пополам

К чему слова, ведь  мы нужны друг другу,
Что ж если,  поздно..  если мы с другими
Нам этот кто-то, все же  оказал услугу
Мои мечты,  соединив с твоими…

Ты знаешь, я  секрет тебе открою
Случайностей на этом свете нет
И то,  что мы сейчас с тобою,
Давно уже продуманный сюжет…


Рецензии