Снимите ваши маски, Господа!

Снимите ваши маски, господа!
Поведайте,кто вы на самом деле...
Усталый путник,яркая звезда,
Игрок или запутавшийся грешник.
Снимите ваши маски, господа!
Быть может, станет вам немного легче...
Мир - это театр, а не карнавал
На старой чёрно-белой киноленте.
Снимите ваши маски, господа!
И протяните наяву друг другу руки,
Впустите доброту в свои сердца,
Чтобы услышать искренности звуки...
Снимите ваши маски,господа!
Ведь вам даны на это небольшие сроки.
И полюбить позвольте иногда,
Днём - за достоинства, а ночью - за пороки.
Снимите ваши маски, Господа...


Рецензии
Интересное стихотворение!

Блуждающий Странник   15.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв) всегда вам рада)

Нарима   18.01.2012 21:36   Заявить о нарушении