главное в твоей жизни
Я - циник без предвзятости в глазах,
Я - душа, не нашедшая покой,
Я - храбрец, познавший страх.
Я - стерва, не умеющая лгать,
Я - странник, не нашедший смысла,
Мне...нечего тебе дать,
Но я...главное в твоей жизни...
Свидетельство о публикации №111081407179
Александра Ткачева 07.10.2011 19:53 Заявить о нарушении