Бурлёново
что же ты малышь?
Сладко - ль спишь?
Ручейки журчат по траве,
Ласточки на обрывах крыш,
Ворон заскучал по тебе,
Петухи поют,
Лает пёс,
Рыбаки несут прядь седых волос,
На блесну любовь,
В речке наловить,
Песни сочинять,
угугукав выть.
Отыграет роща,
Отзвенит трава пчёлами,
осами,
В заводье лебиди,
разыгрались с козами,
Хлопая перьями.
На деревне шум,
Ребятня,
У ларька на лавочке
Шубутьня.
Эй дивчина!
что грустишь?
Аль кастер не греет души?
Бочку разожгли пацаны,
Так давай плясать на углях!
Эх......пляши!
Дым змеёй ползет,
пробирается,
Что же нам теперь?
Поздно каяться,
Окунуться с головой в ручей,
Эй пацан!
ты теперь не чей,
Диверсант.
Ну давай разливай!
Губки бантиком,
В ноль,
У ларька всю ночь
музыка.
Помани её под гармонь.
Лыбиться бахча семинами
арбузными.
По дороге пыль селиться,
Банку молока сдоено,
Что же ты братишка?
думка стелиться,
Красна девица,
У нас все сучки сколоты.
Ну давай ребетня,
Заряжай!
поехали!
Там в проселке поводом,
Ух!
водки на неделю,
Пиво смеже - ли,
в "ту - же воду" хожены.
На селе ветер -
- Ветерок,
Дует мажеться
коротает срок
Или мне любовь только кажеться?
Ну да ладно!
полно нам горевать,
огороды слез,
Детский плач,
По губам,
Из обрывков грёз,
Эх........
рябина
рыжая ты краса,
Дым струиться бежевый,
Голоса.
Пёс цепной лаится,
В перебой,
Оброза,
Я сегодня пришол
отдохнуть с тобой!
тормоза,
Ребятня,
по селеньям сказ,
Почитают поводы.
Пока я расцелую вас!
У околицы
переплётами.
Переборами слов загадочных,
Из улыбок радужных,
"Сказочных"
Свидетельство о публикации №111081407166