Слова белее Альп...

 "Слова белее Альп..."

Как можно "ближе" и
      ты сумей шепнуть.
Все чувства изложив ...
              вдохнуть.
Слова любви ..,
       чтоб было тесно,
Чтоб злому духу было
            не уместно.

Я расскажу тебе ...
           cлова любви.
Что может встать ...
            на их пути.
Они во мне все из
             "рассвета ..."
Мне не хватает сил ..,
                ответа!

В потоке жизни у людей,
                машин...
Мне сложно разглядеть
              уже тебя!
И как достичь ...
          таких вершин.
И как туда в зайти-
           тропу творя.

Не потерять бы мне
           слова былые.
Они с огнём.., к тому же
                удалые.
Ведь для любви
       есть сети - уши!
И Дамы ловятся на них,
           терзая души.
      
Слова любви ..,
      что на моей душе.
Белее Альп ...
            и не клише !..


Рецензии