Я пьяна тобой

Я пьяна тобой в умат ,
Ты под шафэ от виски
Странно быть тебе никем
И в тоже время близким
Сквозняки раскрывали тайны
Твоей мятой, пустой постели
Никогда не ломался тот, 
Кто не знал никакой потери.


Рецензии