Осень...

Боль вызрела во чреве лета,
Грозой - наружу прорвалась...
В слезах прощальных, предрассветных
Листком оборванным кружась...

И, сбросив  в горькие осины
Закатов алые  бинты -
Кричала кликом журавлиным,
Своей достигнув высоты....

Фото из интернета.


Рецензии