Обманщик

Ты так мило улыбался,
И был словно игрушечный.
Но нельзя тебя касаться -
Мир твой рухнет крошечный.
Ты так замкнут и стеснителен,
Словно маленький мальчик.
Но твой взгляд расточителен...
Ты обманщик.


Рецензии