Из детских тетрадей 1

Меня нет в этом доме,
Меня нет в этом сердце.
Ветер плачет и стонет,
Не дает мне согреться.
Был мне кто-то здесь дорог.
Обойду все квартиры.
Меня нет в этом городе,
Меня нет в этом мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.