Мой ветер
И не бейся на свет в окно.
Так бывает. Он не заметил.
Так случилось, и мне все равно.
Не дыши этой звездной ночью
Едким мраком ему в лицо.
Так решилось. И он не хочет.
Так должно быть, и дело с концом!
Боже, стой! Не пытайся ранить.
Ты обоих погубишь нас.
Отдышись. Еще слишком рано.
Это был не последний раз.
Не врывайся к нему, не требуй
Ничего, что заглушит боль.
Не под силу любовный ребус
Разгадать...Помолчать позволь.
Нет, не вейся, мой милый ветер,
Не бросай в него колкий гнев.
Так бывает. Он не заметил
И ушел, ничего не успев.
Если стану ругать, не слушай...
Это так...Это все впопыхах...
Не меня полюбил он, но душу,
Что селилась в моих стихах...
9.07.2011
Свидетельство о публикации №111081406905
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний Шёпот 15.08.2011 09:32 Заявить о нарушении
Ундина Тихая 16.08.2011 03:50 Заявить о нарушении