Два
И я тону, выбрасывайте круг,
Но круг не помогает,
Я жду лишь ваших нежных рук.
И свет уже не проникает,
Казало бы уже конец,
Но вот улыбка озаряет,
И я плыву на встречу ей.
И вот лежу на палубе морской,
Я бы мечтал, чтоб выудили воду,
Иначе я уйду на длительный покой,
Не дайте потерять свободу.
Свидетельство о публикации №111081406901