А вы мне сделайте подарок от души

А вы мне сделайте подарок от души
Не жемчуга, не бриллианты, а цветы
Не дорогие, полевые те, что я
Когда-то в детстве собирала у пруда

Вы подарите белоснежные ромашки
Из них венки плели с подругою Наташкой
И кое - где вплетали васильки
Ах, как к лицу нам были те венки.

Вы подарите мне цветочки полевые
Пусть они простенькие мне милей такие
Они напоминают мне те дни
Когда жила я в счастье и любви


Рецензии
Людмила.
Прекрасный подарок.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 20:50     Заявить о нарушении