Шестая страница бредового романа

Разрезал внезапный дождь
Части судьбы на куски.
По венам летела дрожь,
Минуты кромсая тоски.

Ветер-убийца отнес ураган,
Ведь за болотом-Зурбаган.
Снова пора мне лечиться,
И кровь из виска все сочится.


Рецензии
Интересные стихи, привет, Настя!

Иулиания Юшкова   22.08.2011 23:31     Заявить о нарушении