целься прямо мне в сердце

Раз стреляешь то целься,
целься прямо мне в сердце,
делай то, что ты должен,
не смягчай мою участь.

Фраз беспечные стаи
вдруг набросились тучей,
и клюют эту птицу,
клюют мою душу...

А я всегда выживаю,
как насмешка над жизнью,
я всегда выживаю,
как собака, как сука...

Я тащу свое тело,
мой инстинкт безотказно,
возвращает обратно,
продлевая мне муки.

И под пристальным взглядом,
рефлекс улыбаться,
пряча слабость под маской,
циничного яда,

крепкий чай вместо крови,
и я искренне рада,
что сегодня уже
не почувствую боли...

Раз стреляешь, то целься,
целься именно в сердце!
Обмани память тела,
докажи, что есть милость...

Если ты меня любишь...
Ты не дашь мне ни шанса
твои нервы не дрогнут,
не затягивай гибель!

Если ты меня любишь...
любил,хоть когда то...
если ты хоть однажды
целовал без притворства...

я тебе все прощаю,
и, я искренне рада!
это вовсе не пафос,
не тупое позерство.

Раз стреляешь,- то целься,
целься прямо мне в сердце,
хладнокровно окончи
бесконечную битву

Раз решил, - так стреляй,
раз стреляешь, - то в сердце
Убивая сейчас,
ты не дашь мне погибнуть.


Рецензии