Любовь не сон, а сказочный туман... 03. 03. 1986

Любовь – не сон, а сказочный туман.
Любовь двоих – великое созвездье.
Не может быть душевных, тяжких ран,
Когда она и ты сердцами вместе.

Пускай разлука будет тяжела,
Но ей не заглушить порывы страсти.
Такому чувству не страшны напасти.
Любви и смерть-старуха не страшна.

Роптать не надо на судьбу тоскливо.
Ты посмотри, как все вокруг красиво!
Не верь, что он забыл тебя вдали.
Сомнение – не поприще любви…


Рецензии