А жадность не всегда для ада наказание...

БОИШЬСЯ СЛОВО " ЖАДНОСТЬ" ТЫ НАПРАСНО...

Боишься слово "ЖАДНОСТЬ" ты напрасно:
Я не о той больной и грязной...
О жадности другой, которая впитать
Даёт нам радость жизни ежечасно!

                Я жадно упиваюсь новизной,
                Сподвижников ищу в толпе густой,
                И жадно призываю непокой...
                И жадностью любуюсь я такой,
                Что воздух пьёт, пьянея без вина,
                И жадно трудится, не призывая сна...            
                Работает,в труде изнемогая,
                И отдаёт себя другим, душой сгорая...

О! ЖАДНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА - ТЫ УПОВАНИЕ!
НЕ ВАЖНО: МОЛОД ИЛИ СТАР...
ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ - БОЖИЙ ДАР!
И  ЖАДНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ДЛЯ АДА НАКАЗАНИЕ!
      
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Какое непредсказуемое произведение!!!
Я в восхищении,я потрясена!!!

"О! ЖАДНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА - ТЫ УПОВАНИЕ!
НЕ ВАЖНО: МОЛОД ИЛИ СТАР...
ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ - БОЖИЙ ДАР!
И ЖАДНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ДЛЯ АДА НАКАЗАНИЕ!"-да, вот, именно,
такую "жадность" должно испытывать ВСЁ прогрессивное человечество!!!
БРАВО!!!
Спасибо,дорогая Ланочка!!!
С неиссякаемой любовью:))

Светлана Голубка   22.10.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.