Все ушло за тобой

Полуночный дождь
       барабанит в окно,
смывая печаль и следы.
Не звонишь,не приходишь
       ты очень давно
и на зорьке разбудишь не ты.
Не заглянешь в глаза,
       не погладишь мне косы,
а разбудит меня соловей,
не придешь постоять
       у дверного откоса,
не дотронусь руки я твоей.
Все ушло за тобой
       в невозвратные дали,
все ушло-ты давно за чертой.
Разум,сердце молчит,
       а душа все страдает.
Все ушло,а душа все болит.


Рецензии