Забудь

Твоя ладонь, изгиб плеча
И плавно-грамотная речь
И монотонно плавится свеча
Для нас , обЕрег встреч…
Закрой глаза, к груди прижмись
И прошепчи любую глупость
Душой своей ко мне ворвись
Любые споры - это тупость…


Рецензии