Среди масок
Масок прячущих любые чувства.
Это видите ли целое искусство:
Притворяться и друг другу льстить,
А потом с безумной страстью мстить,
За успех, любовь и красоту,
Не добравшуюся к нашему двору,
Не доставшуюся нам, а вот ему...
Схоронить бы всех соперников в аду!
Что за мир безумный вокруг нас?
Как пробиться сквозь толпу таких лукавств?
Как среди коварства, среди лжи,
Прокричать тебе: "Иду. Ты только жди".
16.10.2003
Свидетельство о публикации №111081406747
Ростиславская Галина 05.03.2012 12:37 Заявить о нарушении
Кулакова Оксана 06.03.2012 20:21 Заявить о нарушении
Ростиславская Галина 07.03.2012 16:46 Заявить о нарушении
Кулакова Оксана 07.03.2012 17:37 Заявить о нарушении