Верни мне сердце. романс
На что обиделся,не объяснил.
Оставил с горькою,обидною потерей
И моё сердце с собою прихватил.
Моя любовь была неугасимой,
И я ни в чём не обвиню себя,
Я так старалась сделать жизнь красивой:
Всё-для тебя и только для тебя.
пр: Верни мне сердце,что любя стучало
Зачем тебе нужно оно теперь?
Чтоб я могла бы полюбить сначала,
И вновь поверить только без потерь.
2.Пройдут года и время всё излечит,
Просохнут слёзы,позабуду зло
И неизвестно,ведь ещё не вечер,
Кому из нас сегодня повезло.
Тот кто любил,ещё любить сумеет,
Кто не любил,тому поможет бог,
Но моё сердце тебя уж не согреет,
Раз ты понять его,почувствовать не смог.
пр: Верни мне сердце,моё больное сердце,
Зачем тебе нужно оно теперь?
Закрылась в нём сокровищ моих дверца,
С тех пор,как ты захлопнул мою дверь.
Свидетельство о публикации №111081406735
Накажет, она ещЁ, в двойне.
А если разозлит Судьбу, то скажет:
"Пощёчин дам, да и дам, в тройне!"
26.08.2011
С уважением, Людмила
Людмила Фур-Шефер 26.08.2011 23:21 Заявить о нарушении