513. Есть у осени

Есть у осени что-то своё...
Облетевшая сухость листвы,
В каждом лёгком движение её,
Видно небо бездонной межи,

Бесприютность деревьев растёт,
Им от холода зябко теперь...
Цвет багряный в дали отразил,
На поверхности вод...кругом серь,

На деревьях ещё сидят зяблики,
Скоро время полёта на юг,
Клинья птиц бороздят небо осени,
Отправляясь...ищут приют,

Я стою на дороге просёлочной,
Среди убранных синих полей,
Толи дождь...толи песня вечная,
Журавлиной стаи моей...

Мне бы в небо да с ними летящими,
Над полями моей судьбы...
Есть у осени суть леденящая,
Опаданье...прекрасной...листвы,

Спеленованно небо тучами...
Солнце реже...но всё таки здесь,
Я дождями...тобой околдована,
Осень жизни...спасибо...что есть.

14.08.2011 год 20:02


Рецензии
почему-то захотелось в осень...в осень жизни конечно)))и хорошей жизни)))))чего и желаю тебе,дорогой мой Светлячок!

Вячеслав Новиков 2   15.08.2011 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю солнышко!!!!!!!1С теплом :)))))))

Татьяна Оручоглу   17.08.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.